一間屋拍完的電影就是絕佳策略投資

我想,荷里活最新金童——Jason Blum,用 Blumhouse 做 Production House 名字時,沒想過自己出品的電影,大多數都真的在一間屋內就拍完。而且,低成本,但高回報。

如果說 Marvel Studio 用十年時間鋪排出 MCU 是一種勵志,那 Blumhouse 用十年刀仔鋸大樹是另一種我們比較容易效法的勵志。

成名作,《 Paranormal Activity》。

他出品過奧斯卡候選作《Whiplash》、《Get Out》;出品過令 M. Night Shyamalan 走出低谷的《Split》;出品過已經拍到第 4 集的系列作如《 Paranormal Activity》、《Insidious》、《 The Purge》。

如果你有看過上述電影,就知道都是設定在一個主場景內發生的故事,無論是《Whiplash》的學院、《Get Out》的白人大宅、《Split》被禁錮的廢地、《…