陳飴

Nov 8, 2021

自從二月跳入 NFT 領域做個門外漢研究,這大半年持續思考各式方案。

Crypto 一日,人間一年。NFT 本來還是小眾關注,二百年後, NFT 計劃周圍都係,有些如鳳凰重生,有些如臭雞公廁。

既然自己也在推展中,於是也整理別人的 NFT,以作借鑒。今次先講跟自己比較連線的 Move-to-Earn 項目。

(以下內容純粹研究之用,並不構成任何投資建議。)

講 Move-to-Earn,又要先講 Play-to-Earn(P2E),Axie Infinity 就是其中表表者 …

--

--

Jan 31, 2021

靠著朋友的邀請碼,終於可以 in da house。

Clubhouse 是近來最熱的社交平台,自稱為「Drop in Audio Chat」。首先你要下載 apps(暫時 iOS 限定),登記手機號碼(某程度上保證閣下是以真實身分進場),預留 username⋯⋯

然後等。

等甚麼呢?等你的通訊錄上有人在用了,就會問對方要不要帶你入來 – —為甚麼如此慎重 …

--

--

Jan 25, 2021

2016年的今日,Elon Musk 來到啟德郵輪碼頭訴說願景,當中包括希望香港及早成為 Auto-Pilot 的測試點。坐在現場好易感到激昂熱血。

Sorry,因為隨手拍,照片拍得有點差。

那時候他的「 SEXY」系列中比較成熟的只有 Model S,Model X 剛剛出爐,Falcon Wings 開門方式還備受質疑。

大家最關心的股價?那時 $TSLA 一股只是USD$40.51,而且 …

--

--

Oct 23, 2020

iPhone 12 的藍色由人人叫買,變成人人喊打要求退貨,由媽咪麵到 Cookie Monster 到底褲人字拖都貼出來比較。

實物有那麼核突嗎?

我覺得,還好啦,如果你要展現出逆流美學的勇敢,更是必買。

朋友也提到為甚麼蘋果最近推出的產品,都有藍色,徹徹底底的藍營啊!卻是截然不同的藍呢?

大家可先看看上圖,或許會有些微的色差,但我盡力了拍攝。先講個人 …

--

--

陳飴

陳飴

NFT、Voxart、Spark AR、Chatbot 研習中。退役旅遊記者,兼職跑手,永久爸爸。